Метель

Мила Глущенко
Крути верти метель шальная
Ты все засыпала кругом
Два раза в день мы разгребаем
Дорожки что ведут к нам в дом.
 
Наверно кто-то Тебя гонит
Что так прилежно на нас напала
Иди метель в края другие
Туда где снега людям мало.