Памяти Венеры Илльской

Белла Гусарова
Бедолага, устал от любовных ремиксов с подругами.
День за днём ходит в мой Летний сад.
Только лета здесь нет.
Я недвижно стою, наблюдая, как в брюках упругое
Зарождается чувство. Недавно повесил браслет
На запястье моё.
Стыдно так, словно в баню мужицкую
Привезли, мне бы на реставрацию лучше тогда!
Грудь немного подправить или уплотнить ягодицы.
Вот грифоны и сфинксы не знают такого стыда!
Покупает колье и цепочки на шею холодную!
Лучше женщину плоти и крови сводить на обед,
Или деньги ей на телефон, или сумочку модную.
Нет же, ходит и ходит, неся эротический бред…
Привыкать начинаю и ревностно жду, обнаженная.
Из-за вспухших штанов покрывает румянец лицо.
Пренебрёг безнадёжно влюблёнными грустными жёнами
И надел обручальное – мне! золотое кольцо.