Вы знаете

Янина Денисова
Вы знаете, не встретив в жизни Вас,
Я б никогда вовеки не узнала,
Как можно таять , видя ясность глаз.
Как можно таять, стоя у причала.

Вы знаете, Вас в жизни не обняв ,
Не знала б я , как пахнет счастья кожа,
Мурашки свои нежные уняв ,
Не поняла бы, что у Вас мурашки тоже.

Вы знаете? Вы все конечно знаете..
Я Вас люблю , как каждый любит дом,
И если Вы меня не потеряете ,
То счастье мы навеки сбережем.

Вы можете? Вы все конечно можете..
Останьтесь рядом, вы мой океан ,
Но выплыть Вы мне точно не поможете,
Я гребле жизнь свою не думая отдам