Милой Ф

Махач Магдиев
Ты прекрасна, моя дорогая,
Кислород оживил мою кровь,
Без тебя больше жизни не знаю,
А в душе воцарила любовь.

Каждый день для меня испытание,
Я мечтаю, все больше люблю,
Ты во мне пробуждаешь желание,
Ощущение словно горю.

Знаю ждешь, тоже жду совсем скоро,
Мы как раньше увидимся вновь,
Ты вернешься в наш старенький город,
Мы подарим друг другу любовь.