Это не я, это всё лирические герои

Анатолий Вишневский
Соло бью на барабане -
развиваю свой талант.
Не играю на обмане,
но в искрящемся канкане
я отменный музыкант.

Я азарту не подвластен,
для меня игра не вист.
Лишь на сцене я прекрасен,
в роли искренен и страстен,
потому что я артист.

В гармоничные пространства
дан мне визовый билет.
Не для гордости и чванства,
а для поисков и странствий,
потому что я поэт.

     х   х   х

А кто же я? Может поинтересоваться
любопытный читатель.
Я среднестатистический
любитель поэзии.