Покидает оттепель

Юлия Герман
Боже,ну что еще тебе?
Я же твоя.Вот,бери.
Нас покидает оттепель.
Стонут календари.

Столько имен и отчеств,
Столько чужих очей...
Я не боюсь одиночества,
Я боюсь - ты ничей.

                16.01.2015г.