Поэма Андрей и Полина часть 1

Максим Софьин
Автор:
Был вечер,он шел куда-то не спеша
Не думал, что быть может будет завтра
Ученьем была забита голова

Судьбу,конечно , предрешают звезды
Предугадать не можем суть
Что будет завтра,быть может позже
Не знал и это человек

Андрей, пусть будет имя таковым его
Проснулся рано и двинул....
В школу, что называется в миру
Там дети разных возрастов
И маленькие и уже большие
Андрей учебой занят был , как старший
И через месяц к экзаменам готовиться ему

Увидев в заведении учебном
Друга своего,скорей подругу
(их было много у него)
Оксану с дивами,прекраснее Луны
Средь них была "принцесса"
Мила,черна и карие глаза
А может,голубые...
Пусть будут голубые
Как в озере бездонном, тонул он в них тогда

Андрей:
-Скажи,Оксана,как имя девушки прекрасной, что позади тебя?
Глаза отвесть не в силах я
Словно магнит,пленит меня она
Сверкнет глазами и тут же спрячет
Ресницами прикрывшись,словно шалью
Что делает со мной она?
Неужто я схожу с ума?
Пылают чувства у меня внутри
Что происходит,черт меня дери?!

Автор:
Прошло два дня
Быть может , десять
Он мечется,не может есть и спать

Андрей:
-Так,я не могу сидеть
Не знаю,что со мной
Себе я место не найду
Хожу туда-сюда без дела
Я лягу...нет...лучше...я поем
Поучу уроки....не могу
Я отожмусь от пола.....15,20,25
Покачаю пресс...25,30
Ух! Устал!.....
Голова моя.....глаза не видят
(подходит к зеркалу, взявшись руками за голову)
В них безумие,страх,огонь
О боже!!!!
Уши...не могу слышать
-Я ничего не слышу....А..А...А..
Я глух! Я ничего не слышу
Все... больше не могу
Пошел я одеваться

Автор:
Он пулей полетел,оделся в пять секунд
И был через минуту своим же телом выброшен
Из дома своего
Он несся,ногами шевеля вприпрыжку
Не знал куда он шел
Рассудок был полностью отключен
Лишь чувствами он был ведом

Андрей:
-Я думаю о ней, ее губах и нежном стане
Я не иду, а я лечу

Автор:
Он жил в начале города,она в конце
Достаточно приличен путь
Ну что такое путь для страсти человека
Он мигом кажется для каждого влюбленного из нас

Полина:
-Ну вот, я полежала,поспала
Где зеркало?Мааама
Где зеркало у нас?

Мама:
-Да вот оно.Ух дочка,
Что с тобой?

Полина:
Мам,я красива?

Мама:
-Конечно,знаешь ты сама!

Полина:
-Ох,мама,себе я место не найду

Мама:
-Поешь, дочурка!
Полина:
-Я больше не могу

Мама:
-Ты книгу почитай

Полина:
-Не....уж лучше я посплю
Маам...ты в ванную воду налила?
Налей!Помой меня!Я грязна!

Мама:
Ну что за дочка у меня?!
Подай ей это,сделай то
Когда отдам тебя я замуж,
И мужа своего ты будешь утомлять?

Автор:
Красавица-дочурка,вышла из ванной
Ее обворожительные плечи,руки,стан
Пленили бы сейчас младого человека
Нежна,как у младенца кожа

Полина:
-Да! Красива я!

Автор:
У зеркала немного повертелась
Оделась в 5 минут и вышла.


Шел он навстречу ей и шла она
Они не знали, что шли друг к другу
Тогда никто не мог звонить
И не было мобильных телефонов
Ну...в общем, не мог звонить ни он и ни она.