Не любить не дано

Ник Михельсон
я могу лишь любить, не любить мне не дано
и я смог бы уйти, но далеко уйти бы не смог
от твоего окна, прелесть моя, и отраженья в нем
как чист и прекрасен, и светел снаружи твой дом
но когда я вхожу в него, я задыхаюсь в нем

любя правду, я страдаю, полюбив тебя, выйду в окно
потому, что могу лишь любить тебя, не любить мне не дано