Два зайца

Игорь Нехаенко Одесса
Два зайца убегают с пьяных глаз.
Считать их не хватает пищи для ума.
Попробуй вдуматься в мелькнувшие слова.
И отыскать предмет по их значенью.


  04.01.15 в 03:32:45