Гори, моя звезда

Галла Остап
Только не упади, моя звезда
Я умоляю, не упади..
Не придави меня тяжестью груза
Прожитых лет - уже позади..
Не угасай,не блекни, родная
Ты, ведь моя, не навреди..
Как тяжело - я это знаю,
Но ты свети,свети мне в пути.
Буду смотреть на тебя снизу -
Путеводитель, мой не земной.
Мы загоримся, я это знаю..
Но не сгорим - путь наш другой!