Тройка

Владимир Ангарский
Кони мчатся с бубенцами
Так что слышно далеко
Кони будто белы птицы
Мчатся быстро и легко

Лес кругом нас окружает
Ели все в снегу стоят
И мороз слегка кусает
И погода благодать

Мы летим на тройке быстрой
Видим речка вся во льду
Заковал Мороз Иваныч
И снежком прикрыл ее

Пар валит и мчатся кони
А кругом белым бело
До чего же все красиво
На душе так хорошо.