Мой Маленький Клоун...

Антоха Тохин
Мой маленький клоун,хорош он собой.
Мой маленький клоун,в руках у неё.
Мой маленький клоун,устал без любви.
И коли взяла,то прошу полюби...

Он долго скитался,и спал в чердаках.
Он сильно нуждался,в заботе,любви.
И ласке лишь той,что поймёт посмотри.
Мой маленький клоун,скитался везде.
Кафтан его милый,уже не в цене...

Так сшей ты кафтанчик,ему поскорей.
Вот только,малышка ругаться не смей.
Он грустный,печаль на лице...
А в глазках его пустота,посмотри.

Не стала ты слушать,мне жаль ты поверь.
Ведь он не игрушка,а милая тень.
И только ты ляжешь,в кроватку свою...
Сомкнув свои глазки,чтоб быстро уснуть.

Мой маленький клоун,поднимется в друг.
И вспомнив о цирке,всё дело начнёт.
Так тихо играет,твоя колыбель.
А клоун шагает,к постели теперь...

Мой маленький клоун,сжимает тесак.
Мой маленький клоун,залазит в кровать.
И тихо,так мило считает теперь.
Свою ту считалочку,ты мне поверь...

И сладкие,нежные сны вот её.
Кошмарами кончаться,в миг для неё.
Не кто не поможет,не кто не спасёт.
Мой маленький клоун,придумал уж всё...

На утро в постели,лишь только та кровь.
И части хозяйки,разбросаны вновь.
По комнате той,что была лишь её.
Родители плачут,и им не помочь...

Мой маленький клоун,сидит в стороне.
Мой маленький клоун,прибрал всё себе.
И новая девочка,вновь умерла...
Ловителю снов,лишь досталась душа.

Мой маленький клоун,хорош он собой.
Мой маленький клоун,он лишь для неё.
Но только,обидит она вновь его.
Как сразу душа,отойдёт у неё...