Для быдла

Соловушка 2
Тепло в цене. Там в ЖКХ не шутят.
Для быдла в сентябре – комфорт: плюс пять.
Сорокоградусный состав – такая штука!
Ноль пять на грудь, и можно снова спать!
И даже не нужны русалки – ну их!
Считай чертят ушастых на стене!
От счета длинного я, наконец, засну, и
Мне наплевать, что  там тепло  в цене…