За стеклом

Елена Жалеева
Стирая боль, залечивая шрамы,
Не разум – сердце выбрало дорогу,
За старым переплетом тонкой рамы
Смешное счастье, что нельзя потрогать.
Гирлянда снов запутанных и ярких,
В которых смысл сильнее пробужденья,
Там женщина, не ждущая подарков,
Застыла в янтаре твоею тенью.
17.01.2015г.