словно марево кружевное...

Вересковая Татьяна
***
словно марево кружевное
за окном снег летит, порхает...
надо мною и над тобою
расплескалась судьба лихая
надо мною и над тобою
перепевом дорог широких
пробежала печаль тропою
след оставив такой глубокий
что ветрами его не сдвинешь
ураганами не застелешь…
я безвинна и ты безвинен
просто души до дна разделись…