Покаяние

Вячеслав Иванченко
«Отче   Наш,  Отец   Небесный.  Прошу   тебя  простить  все  мои  прегрешения,                вольные  или  невольные.  Аминь»

Обладающий   ВЕРОЙ   Божественной 
Не  преступит   Деяний   Порог,
Состояние   Силы   Торжественной
Не  приемлет  ни  грех,  ни  порок!

Потому  всякий  грех  есть  безволие.
Отступленье  от   ПервоОснов
Нам  приносит  и  страхи,  и  боли,
И  кошмар  изнуряющих  снов.

Лишь   Молитвенное   состояние
Успокоит   Отцовской    Рукой.
Погружение  в   ДУХ  -  ПОКОяние
Дарит   Завтрашний   День  и   ПОКОЙ.

Грех  «невольный»  идёт  от  неЗнания:
«Откровений»   не  видел  «в  глаза».
Или  ты   ИХ  читал  без   Внимания,
Или  -  «слушал»  не  те  «голоса».

Чтоб   Душа  от  забвенья  оттаяла,
Озаренье  умоет  лицо,
И   Молитва  твоя  запоздалая
Будет   Принята   Нашим    Отцом!

Пусть  уходит   Эпоха   Прощения,
С   Ней  уходят  грехи  навсегда.
Десять    Классов  «прошли»   Просвещения  -
Эра   Духа   Пришла   Созидать!

Пусть  возОбладает   решимость,
Пусть   Канон   Управляет  тобой!
Дух   Святой  не  приемлет  ошибок:
Только  -   ПРАВЕДНОСТЬ,  только  -   ЛЮБОВЬ!


Красноярск.
13.01.2015 г.