Звёздочка

Александра Размахнина
На небе ночном, в потайном уголке,
Где-то засветилась звёздочка мне.
Светит она с небольшой высоты,
Пусть и неяркий тот свет у звезды.

Хоть и на небе всех звёзд нам не счесть,
Важно ведь то, что МОЯ всё же есть.
Ну а чтоб ярче она загорела,
Надо по жизни идти очень смело.

Верю: у каждого звёзды горят,
Чтобы наш след в небесах оставлять.
Погаснет душа и погаснет звезда,
Так пусть же звезда не умрёт никогда.!