Запрет

Ник Михельсон
сижу на дереве, можно сказать, на его макушке
вижу остальные деревья, по описанию - сосны
где - то рядом аукают кукушки
черт возьми, как я сюда попал,
каким таким ветром меня сюда занесло

вот расправить крылья бы и рвануть что есть мощи
говорят, что летать нам было запрещено

чертов садовник выжимает кусты на мед
сверху видно отлично, как по его усам что-то течет

ты не поверишь, брат, но мне так хочется сигануть
что-то подсказывает мне, что я даже не разобьюсь

но сидим смирно, латая спинами дырявую стаю
и смотрим как чайки над волною парят и в небе летают