Пламя страсти

Владимир Тупицын
Я Вас хочу! О Вас мечтаю!
Вы богом созданы любви!
Я Вас единственной считаю,
Спасёт меня кто от тоски.

Высоких чувств не обещаю,
Гореть нам в страсти неземной,
Продлиться сколько я не знаю
Роман наш, созданный мечтой.

Быть может, грех вершим мы с Вами,
Но я готов принять сей суд,
Не объяснить порыв словами,
Пусть назовут всё это блуд.

Такое чувство как в дурмане,
Контроль потерян над собой,
Всё, что вокруг, в сплошном тумане,
Одна лишь Вы в толпе людской.

Да что толпа? Вы словно солнце,
Чем ближе Вы, тем жарче страсть,
Не существует даже донца
У моря чувств, где сердца власть!