Любить

Сергей Сизов Омск
Любить – это радость и смех,
Пьянящее звонкое счастье.
Любить – это тайна для всех.
Надежда в годину несчастий.

Любить – это значит страдать,
Прощать и о близких молиться.
Любить – это дерзко мечтать,
И в высь улетать быстрой птицей.

Любовь – это тёплый очаг,
Где ждут тебя, любят и верят.
И вечер вдвоём при свечах.
И общая горечь потери.

Любить – это значит терпеть,
И крест свой нести до могилы.
Любить – всей душою гореть,
И сердце сжигать для любимой.

Любить значит жизнь посвящать
Служению людям и Богу.
Любовь – это как благодать.
Любить – это значит так много…

1998, Омск