с такой - душой

Крабат Или Обновление Мира
С такой душой долго не проживёшь
Закон такой…
Жить без надежды участь худшая
Да Он – Творец-
Историй для изломанной души
С земель, где люд ещё живёт надеждою
И в новый год – он пьёт – Народ
И если  всё по честному …- кто и что поёт
В Руси все песни – безутешные
И с матом  - грешные…
Мы – грешные…
По правде ему не дали здесь о Руси
Правду рассказать…- Левиафан   -
История как будто бы другая из Колорадо – взята!
Мать её ети,…а говорить Творцу при жизни надо
И Возвращение в Изгнанье – пережить и говорить
И говорить, что б ни замолкнуть
Ебическая сила в Руси и Правду в души измолить,
Когда Народ уже и Гамлет  и Хлопуша!?
Быть иль не Быть – вот Выбор у Души
И нет раскола в Душах, а то, что так Оно и Да и Нет!
Всего лишь надо у Души своей Ответ услышать
И дослушать…!

И прав Поэт – Русь это Свет что через Слёзы
свои - Творец в Руси лишь омывает наши Души…
Души
А Бог умеет Души слушать…
Слушать…!?!
ВСЕ...
и главное -их ВСЕХ - дослушать...!

© Странник 170115 – утро 916