Я буду заново рождаться...

Полина Болдырева
Я буду заново рождаться
И прекращаться, превращаться
В тебя и снова растворяться
Лишь в тебе
Все будут думаться, встречаться,
Встречать и снова расставаться
Любить и бить
И жить и клясться
Без конца...
Я буду заново...Я буду!
Когда людей забудут люди
И кто-то отмывать орудье
Станет
 от крови...
И плакать, будет больно плакать
Ну, шли! ну, шли же меня на фиг!
Шли!...
Горят
 от сухости и желчи
Глаза других,
А нас все меньше
Нет! это нас с тобой все меньше!
Мы уменьшаемся-
Вдвоем нас нет!
Я буду заново рождаться,
Моя любовь. Реинкарнаций
Пошли мне Господи на счастье,
Чтоб рядом быть!...
Или не быть
Вопрос-то вечный!
Горит в душе моей как свечка
Надежда. Тебе совсем не легче
Но весь я твой...
Я твой!