Секс

Сергей Бандуровский
Ты ложишься под меня,
Это очень ново.
Я целую всю тебя,
К сексу всё готово.
   Есть желание у нас
   Сделать это мило.
   Зацелуй меня сейчас,
   Встанет диво, диво.
Нетерпением горишь,
Хочется всё больше страсти.
На меня ты так глядишь:
Дай мне ласки, ласки.
   Замечательно вдвоём...
   Всё забудем на мгновенье,
   Тело так горит огнём,
   Вот и изверженье.
Я в тебе,
Ой,- как нам...приятно!
Благодарен я судьбе,
Всё понятно.
    25. 10. 2012 год