Птицы, что в небе поют лишь для Бога

Елена Клейменова Ночевнова
Под небом живу
И на птиц я смотрю,
Что в небе поют лишь для Бога

Прислушайтесь к песне ,
Прислушайтесь люди
И птиц не держите в неволе

Вам птицы в усладу?
Те птицы что в клетке?
Вы держите их поневоле?

Ниспосланы людям
Те птицы, в награду,
Но вам не понять о награде…

Кто выдумал клетки-
Те клетки для птиц?
Руками своими вы их создаете...

Не видела птиц я
счастливых ни разу,
Тех птиц, что посажены в клетку

Так в небо ж, друзья,
Вы почаще смотрите
И слушайте птиц голоса вы

Услышьте Вы песню-
Ту песню, что птицы,
Что в небе поют лишь для Бога

Вы радости жизни
Тогда обретете
Счастливее станете, Люди…..

Тех птиц, что на воле,
Зимою без крова,
Теплом Вы своим обогрейте…

А тех, что голодны,
Убоги и сиры
Случайно, иль нет, подкормите…

Быть может те птицы,
Взлетят и когда-то
Про Вас свою песню изложат…

Изложат, споют,
Высоко, где-то в небе,
Споют для него лишь, для Бога…

Всевышний же дарит тепло
Всем , чье сердце,
Чье сердце живет добротою…

Теплом Вас одарит
И вы вдруг поймете,
Что все неслучайно, нетленно…

Нетленно добро то, что свыше…