Уходя, покорми своих демонов

Коломейцев Алексей Александрович
Уходя, покорми своих демонов
Грязным снегом тоскливой зимы
Исторгаемый мертвыми стенами
Став предвестником вечной чумы
Покорми своих демонов сказками
Что вернешься в унылое здесь
Убегая со смехом и плясками
Морового поветрия весть
Замерзают голодные демоны
В мире лживо-бездушного знать
На руинах его недоделанных
Что иные зовут благодать
Стонут демоны, плачут и прячутся
От надменно взирающих глаз
Убежал, не успев даже начаться
Не успев разгореться, угас
Только демоны станут оплакивать
И в безумии всех проклинать
Не тебя, они смысл утратили
И желание снова начать…
17/01-2015