Не бывает поздно...

Шшелест
Не бывает поздно.
Бывает... уже не надо.
Как расплата за долгий путь - 
Равнодушие. И, как награда -
Без тревоги возможность уснуть.
И становится, в общем,  не важным
Одиночество. Он  устал,
Мой промокший кораблик бумажный,
Пока пристань свою искал...

17.01.15