Дорожу

Смирнова Элина Валерьевна
Ты знаешь мам, мне найти такого,
Он был единственным в кого влюбилась.
На белом свете не найти ещё "родного".
Он первым был и тут душа разбилась.

Ты знаешь мам, он так красиво говорил,
Стихи мне сочинял, дарил картины.
Вот только знаешь мам, меня он не любил.
Лишь только обнимал, шепча мне "Лиза".

Ты знаешь мам,он первый сердце мне разбил,
Но на него я зла ни капли не держу.
И пусть меня он никогда наверно не любил.
Ты знай, что им я все же дорожу.