Принимайте

Лена Костина
Принимайте любимого смело,
Не пытайтесь изъяна найти,
Да кому и какое дело,
Если сердце трепещет в груди?!

Полюбила ,  за что ? Непонятно.
За глаза ли, за голос, за рост,
То, что пахнет всегда приятно,
Не отвечу на этот вопрос.

Всё так нравится, всё идеально,
Разбираться тогда зачем?
Когда всё хорошо-нереально,
Не бывает без ссор совсем.

Если бабочки в животе,
Не дают ночами покоя,
Замечайте любовь в простоте,
Не играйте в чувство немое.