без меня

Склад Пустых Мыслей
Стихи не пишутся,ты знаешь
Уж много долгих нудных лет
Ты потихоньку забываешь
И ничего ужасней нет

****

Убрав все то,чего боишься
Чего не хочешь и не ждёшь
Все то,к чему давно стремишься
Уже, мой милый,не найдёшь

И не найдёшь ты миг счастливый
И радость,что поёт весной
Тот чёрный конь с кровавой гривой
Уже гарцует подо мной

Да будь что будет,друг мой нежный.
Закрой глаза,забудь,усни.
Да,все не будет так,как прежде
И ты за все меня прости

Пусть будут дни твои чудесны
Пусть будет жизнь твоя полна
И пой как прежде свою песню
Уже,мой светлый,без меня