Сердце на замок

Лена Костина
Самая нелепая ошибка,
Человек что может совершить-
Допустить счастливую улыбку,
И спокойно прошлое впустить.

Не встречайтесь с тем, кого любили,
Даже прогуляться на часок.
Знайте - если вы уж отпустили,
Запирайте сердце на замок.

Незачем стараться строить дружбу,
Всё равно один ещё влюблен,
У любви несчастной нести службу,
И ничем не будет он спасен.

И не надо мучить себя прошлым,
Всё, что было пусть уходит вдаль,
И когда совсем ты станешь взрослым,
Возродится старая печаль.