Молодая девушка кажется, влюбилась

Сергей Пилигрим
Молодая девушка кажется, влюбилась.
Бедная головушка как-то закружилась.
Когда? И с кем? Не вспомнит. Как бы не старалась.
Память-то короткая. Может, показалось?..
Щёчки покрасневшие говорят иное.
Стало быть, взаправду! Ведь дело молодое!..)))

17.01.2015г