Спектакль о Ксении Петербургской

Сергей Ковальчук 4
Спектакль в театре "Старый дом"
Смотрел о Ксении Петербургской.
Час сорок - жизни боль и стон,
Всё так трагично и по-русски.

Хотелось убежать вначале-
Мне звуки пробивали мозг!
Потом - сюжеты ближе стали,
На сцене чей-то грех и рок.

В конце спектакля чую - слёзы,
И в горле ком - не зарыдать!
Спектакль могуч, как с неба грозы,
Такого больше не свидать!

Святая жизнь, святое дело
Со сцены в зал, благая весть.
Не оком смотришь, а всем телом,
И Ксению увидеть честь!

17.01.2015.