***

Виталий Фокин
Листва покинула деревья,
кусты старалась обнажать.
Сосна лишь корабельной реей,
осталась парус поднимать.

Неведом ей каприз сезонный,
весенний, радостный расцвет,
миг обновленья невесомый
и блеск весны в густой листве.

Экс:
Постой листва,
Куда ты?
Желтая братва,
Из ваты...

Вера Азарина