Если бы ты знал...

Дмитрий Шошин
Если бы ты знал, что за окном,
На подоконнике метровом,
Под светом непробудных фонарей,
Возможен Рай.
Если бы ты знал, как там тепло,
Как там теплолюбивым словом,
Рождая сыновей и дочерей,
Живёт любовь.
Если бы ты знал, что за окном,
Лишь не хватает пары рук и губ,
В признании соединивших трепет…
Так просто знай…
Там, за окном, под тонким льдом,
Всегда кого-то очень ждут…
Любовь у нас давно не лечат,-
Её сильнее берегут.

Так если бы я знал где то окно…
Не рвал бы сердце тихо,
Рвал бы в клочья,
Лишь, что бы отворить одно окно.