95. Ты..

Татьяна Козырь
Я опьянён твоей любовью,
Дышу как загнанный зверёк...
Твои все прелести изведав,
Себя на смерть я вдруг обрёк...
В любви не видел женщин слаще,
Как винный камень ты сладка!
Искришься мёдом сладострастья -
Твоя шикарна красота!
Твой голосок, как всплеск
В бокале и грудь, как пена
От вина, губами нежно
Припадая, я пью тебя, любовь моя!..
А, что здесь скажешь?..
Ты - прекрасна, ты - словно
Прелесть Божества!
Ты - и колдунья, и Богиня,
А, я -  лишь раб твой и слуга...
         

            (Автор Татьяна Козырь 17.01.15г.08:00 только что)               
(Созданием послужило произведение "За женскую любовь"http://www.stihi.ru/2010/06/06/3744, автор Борис Бочаров).

"За женскую любовь" Автор Борис Бочаров

Любовь молодой чаровницы,
Как вино молодое пьянит…
То словно терпкостью резвится,
То невыдержанностью манит.
Любовь степенной дамы тоже,
Но старого вина прелестный вкус,
Где капля за каплей дороже,
И в каждой той капле свой искус.
В любви все женщины прекрасны,
Любое сердце могут разбить...,
Мы женской любви все подвластны,
Но выход есть – их надо любить!

Нальём же разного вина,
Нальём ещё! Нальём и вновь!
Во все бокалы, что б сполна!
Итак!... За женскую любовь!


Москва, 6 июня 2010