Посвящение Одесситке!

Рашвелл
Такой красивой, нежной, сексуальной,
Сейчас в Одессе трудно всем найти!
В любви искусной-вовсе не фатальной...
Да,от нее с ума можно сойти!!!

Сердце её открыто всему миру,
И видит она всех людей насквозь.
Коль для друзей настроит свою лиру-
В Одессе на ушах стоит "Привоз"

И её томная душа порой трепещет,
С ней новую ты душу обретёшь!
А на балах она талантом блещет,
В веселье равных ей ты не найдёшь!

И море на волнах её колышет,
Стоит в ушах всегда морской прибой!
Наверное судьба дана ей свыше-
Всем сердцем Одесситкой быть такой!!!