Девчонка из сна

Вера Удалова
Мне на стёклах зима, акварельным стежком
Дарит солнца лучи перламутра.
Затаилась в их бликах любовь за окном
И   к нему манит каждое утро.

Я ловлю с обречённостью, снов миражи.
Я  тоской столько лет обручённый.
Я бреду, как в бреду,вдруг опять не найду
Ту, с которой я был разлучённый.

Я блуждал в отраженьи узоров окна,
По тропинкам волшебного леса,
Ну не прячьте прошу вас, девчонку из сна,
Ту, что в сердце моём, как принцесса.