падаем все ниже

Рина Незнакомка
 странно признаваться в этом
я же тебе как дура верила
все свои чувства, мечты доверила
и  я не думала ,что бросишь
что просто не позвонишь,даже не вспомнишь
хорошо я достойно это встречу
снова молча  пойду по крышам
стану просто для тебя бывшей
под дождем пряча слезы обиды и боли
вниз бросая осколки разбитого сердца
воскрешу силу воли..улыбнусь сквозь слезы
и залью все вокруг души светом
ты говорил ,что никогда не уйдешь
 теперь мы не вместе и теперь это не важно
не придешь не прижмешься ко мне
и от этого больно и страшно
ты оказался моей ошибкой
моей потерей веры, души пыткой
все оказалось обманом, призрачной дымкой
ты был  моей несчастливой попыткой
и теперь надо идти вперед смело
чтобы все плохое,  ушло отболело
все несчастья боль  и обиду
научусь обходить стороной
ведь я знаю, ты уже не со мной
из за всех этих вечных обид
мы падаем все ниже и ниже
вместо того чтобы стать
хоть немного ближе..