Привал...

Диоген Дерб
Жизнь моя сплошь...переплёт,
Из прорех и трещин,
Мне по жизни...не везёт,
На красивых женщин.

Мне по жизни...не везёт,
И на деньги...тоже,
Да...и слава...и почёт,
Не придут...похоже.

Понимаю я...с тоской,
Мой удел....синица,
Слава богу...что покой,
Мне пока лишь...снится.

И чтоб скрасить жизни зло,
Я прошу...о малом,
Чтоб...в дороге повезло,
А в конце...с привалом...

Где весёлый костерок,
Чай...пусть и не сладкий,
И....удобный уголок,
Для моей...палатки.