Свети!

Любовь Грачёва
В стихах, что пишут без любви
Не видно неба донца.
- Любимая, не уходи,
Пока не встанет солнце.

Любимая, не уходи
В туманное ненастье,
Пускай до утренней зари
Продлится наше счастье...

Ночная яркая звезда -
Она сама, как солнце!
- Любимая, не уходи,
Свети в моё оконце!