Ежедневные потешки... 20 марта

Вадим Пряхин 2
   СМЕЛЫЕ ПОРОСЯТА

Кали-пасЯ, кали месЯ...
Видит Женя поросят.
Предводитель им не нужен -
Они сами идут в лужу!


     *     *     *


       (79-й день)


 Продолжение следует...