Бриллианты счастья

Николай Плешивцев
Рукой щеки твоей коснусь,
А жарким  поцелуем губы -
В  мечтах, я это наизусть,
И нежно повторял, и грубо.

Клубнику губ и соль слезы
Я пью и пью в том наважденьи!
Рук робких дрожь, как гул грозы,
Где  наших тел переплетенье.

Удар! Разряд! Паденье ниц!
Соединенье,  соучастье
И… капли слёз из-под ресниц -
Живые бриллианты счастья!

Рукой  щеки твоей коснусь.
И так…  до умопомраченья -
Всё повторяю наизусть
Мечты несбывшейся мгновенья!