Что такое слова

Натали Лермонд
Что такое слова? -
Буквы с вложенным смыслом?
С миром жидким борьба
Или мысль из эфира?
Бренная суета?
Свет в полумраке нависшем?
Томительная мечта
Иль трепет души ластИтся?
Что такое слова? -
Брошенные сомнения?
Ласковая нагота
Сознания во время забвения?
Что такое слова? -
Краткое изложение...
Мирная чистота
Жизни без капли затмения...