Я Вас помню...

Татьяна Беклемышева
В этой старой резной шкатулке,
Перевязаны лентой  скромной,
Писем Ваших смолкшие звуки...
Я  забыла Вас... Я  не помню...

Шёпот вальса. Сомнений муки.
Строчки, смятые в изголовье.
Помнят клавиши Ваши руки.
Я забыла их. Я не помню...

Сад осенний туманом спутанный.
Взгляд прощальный рассыпан болью.
И дождинки в рассвет - минутами.
Я забыла Вас... Я Вас помню...


Фото из интернета.