Хочешь шагнуть назад-лучше стой на месте

Ира Майская
Хочешь шагнуть назад-лучше стой на месте,
Не иди на поводу у первой пришедшей мысли.
Знаешь, многое можно решить будучи вместе:
Вместе с разумом. с ним покоряются выси,

Те, что одним сердцем не покоряются.
Время сделало каждого из нас сложнее:
Многие живут так, будто притворяются,
А кому-то притворяться, чем жить нужнее.

И если стоишь на месте-шагай вперед,
Не страшись оступиться или шагнуть в пропасть,
Ведь там впереди тебя давно кто-то ждет.