Ноябрьский вечер

Инна Шеляк-Шелевская
Просто осень, просто темень,
Просто в доме мало денег,
И ответ на все вопросы -
Просто темень, просто осень.

Дай мне вдоволь надышаться,
К мокрому стволу прижаться,
Убежать от всех решений,
Сожалений и сомнений.

Пусть туман упрячет Землю,
Я ее такой приемлю.
Просто темень, просто осень
Отвечает на вопросы.
                11. 2002