Любовь к Аллаху

Заурбеков Иса
Любовь! А что это такое?
Нет определения у неё.
Её увидеть мы не можем,
Нет очертаний у неё.

Её услышать мы не можем,
Она не шепчет ничего.
Её позвать к себе не можем,
Ведь нету слуха у неё.

Любовь она сама приходит,
Когда совсем не ждём её.
Любовь с ума нас сводит,
Ведь любим сердцем, не умом.

Любовь, бывает разной,
Нет определения у неё.
Любить мы можем многих,
И чувство к каждому своё.

Но есть одна любовь на свете,
Взрастить её ты должен сам!
И нет любви сильней на свете
В молитвах, что раскрыл ты сам!

В любви к Аллаху голову склоняя,
Невольно сердце ты смягчаешь.
В любви к Аллаху зикр исполняя,
Из сердца злость ты изгоняешь.

Любовь к Аллаху окрыляет,
Любить всё сущее позволяет!
Любовь к Аллаху зажигает,
Мосты разлуки все сжигает!

Любовь к Аллаху направляя,
Войти в сады Эдема позволяет!
Любовь к Аллаху объединяя,
В Раю нас вместе соединяет!