Ее нельзя измерить, поэтому и судить нельзя

Телла
Любовь в неволе не живет
И не вступает в пересуды,
И безраздельно  верит в чудо,
И... с этим миром не умрет,
Ведь умереть, - "вложиться в меру",
А у любви  той   меры нет,
Она...- иного  измеренья,-
Вселенский  негасимый Свет.