Мир гниющий вместе с тобой в компостной яме

Акакий Батькович
Послушай, весь мир полевой сорняк, послушай, он в яме компостной сгнил,
Потресканный образ и снятый стяг. Бродяга Иисусу бородку сбрил,
С безладовым басом на сцену пнул, и сквозь перегар прокричал "играй!"
И вот от набитых крестами скул, разносится "Ад веселей, чем рай!"

Я видел вампиров поющих псалм, и я подпевал им, срываясь в мат,
Аббат снял халат и взялся за драм, а я на квинтах на девятый лад,
И в смрад застоявшихся будних дней обрушится свежей строфы каскад:
"В аду бесконечность куда длинней, сигары вкусней и вообще отпад!"

А после войдет в апогей концерт, солист Бафомет надорвет свой гроул,
И отпрыск Иеговы с ним даст дуэт, сухим полусладким залив весь пол,
С которого нюхает кокаин без вписки оставшийся Сатана.
Пока хорошо и играет Сплин. Что завтра? Не наших умов дела.

Нет, это не бред, и писал не псих (и даже не вмазанный Сатана),
Я просто утрировал, этот стих - мир спрыгнувших с крыши добра и зла.
Послушай, весь мир полевой сорняк, послушай, он в яме компостной сгнил,
Пока пропаганды велась война, Иисус третью стопку с тобой распил.


Ты влип в этот мир как в зловонный мусс, из ямы компостной не воспарить,
Так пусть в этой яме найдется блюз,
И ангел с которым приятней гнить.