Вот и всё куда не кинь-так пусто...

Пётр Сапунов
Вот и всё:куда не кинь-так пусто.
"Отзвенела песенная дрожь".
От пришедшей Осени мне грустно,
За окном тягучий, мелкий дождь.

За окном такая непогода,
Что замерзла, съёжилась Душа.
Впереди, на целые полгода.
Долгая, холодная зима.

Впереди о летних днях забота
(Сбудутся ль заветные Мечты?)
Дорога деревьев позолота,
Но всего дороже только ТЫ!

За твою улыбку, голос Милый
Золото осеннее отдам.
Как желаю, чтоб хватило силы
Целый Мир сложить к твоим ногам!

Как хочу, чтоб только непогода
Вызывала в нашем сердце грусть.
Пусть зима на целые полгода,
Но и Ты со мною рядом-пусть!!!